***

Илья Брайт
Прости,я не помню тебя,родная.
Прости,мы давно не виделись,брат.
Видно,судьба у меня другая,
И в ней никто мне не рад.

Путь предначертан?
Согласен,но нет.
Поверить мне больно,
Ведь это все-бред.

Рассвет моих мыслей,
Где сердце уснет.
Я вижу,сейчас там кто-идет
И тихо мне песни на ухо поет.
И пусть сама смерть за мною придет,
Вас я не вспомню,на сердце лишь лед.

...никто никогда меня не поймет.