Не слышит голос сердца только тот...

Светлана Веркина
Не слышит голос сердца только тот,
В ком серость, точно плесень расцвела,
Поэтому он Правды не поймет,
Творит он только серые дела!

Нет в серости исхода никому:
До той поры, пока сознание спит,
Невежество похоже на тюрьму,
Где Совесть в кандалах всегда сидит.

А Голос Сердца бьётся Мотыльком,
Пытается Сознание Разбудить
И Молится с Надеждою тайком,
До той Поры, пока оно стучит!

Поэтому так много "злых сердец",
Что видят Жизнь из "окон каземат"!
Настанет День и к ним Придет Гонец,
И им Откроет Тайну про их ад!


                17 февраля 2018 года.