День хмурит серое лицо

Елена Богданова 6
"День хмурит серое лицо",
А дождь стаккато выбивает,
Февраль уж сам не понимает,
Прогноз скрутил его в кольцо.
 
И небо залито стальным,
Зиме пожившей на потребу,
Готово скоро стать иным
Но ведь на то оно и небо.