Мгновение

Юрий Горгуленко
Я возьму ступни твои в ладони,
Их омою ключевой водой,
Оботру с любовью, не догонит
Время в то мгновенье нас с тобой...

Я возьму тебя к себе на руки,
И прижмешься ты к моей груди,
Мы не станем думать о разлуке,
Ведь у нас вся жизнь впереди...

Нежно опущу тебя на ложе
Поцелуями покрою лик,
Ты в ответ меня целуешь тоже...
Как чудесен этот счастья миг!

Ты глаза закроешь, и растает
Вечера прохлада, а тогда
Кроме нас никто и не узнает,
Что ты тихо мне сказала:"Да!"

И пускай продлится то мгновенье
Столько, сколько Бог нам отпустил,
Пусть блаженной встречи откровение
Пережить у нас достанет сил ...