Посвящается другу-армейцу

Альбина Санур
Тебя не греет январское солнце?
Ты устал быть всему виной?
Я прошу тебя - не печалится,
Всё наладится этой весной.

Не грусти, пожалуйста, дружище,
Хоть и знаю, что много проблем.
Как приедешь - покушаем пиццу,
И обсудим насущность всех тем.

Снова жизнь покажется яркой,
А не серой массой будних дней.
Я по прежнему - верю в сказку,
Ты до сих пор не доверился ей.

Но сейчас, вот, самое время,
Бросить всё и начать с нуля.
И, возможно, твои проблемы,
Испарятся к концу февраля.


#санур