Я догораю

Дарья Марчук
Я изрыгаю эти стихи,
Они каплей пота плывут на тебя.
Я догораю, всплываю, а ты,
Найдешь мое тело средь бела дня.

Я не могу дышать кислородом,
Ноздри вдыхают блевоту и смерть.
Река унесет мое сердце к восходу,
Может, хоть там я буду гореть.

В моей фляге нет керосина,
А спички промокли от крови на мне .
Меня подожги, как Пол Хиросиму,
Меня уничтожь, как снег в сентябре.