Песнь

Евгения Амирова
Попрошу я Лиру
Людям песнь сложить,
Чтоб всем долго в мире,
На планете жить!

Чтобы удавались
В жизни чудеса,
Чтобы улыбались
Сверху небеса!

Чтоб ту песнь послушать
К вам друзья пришли,
Чтоб открылись дУши
Для одной душИ,

Чтоб поднялись чарки
Крепкого вина,
И созвучьем сладким
Жизнь была полна,

Чтобы только радость
Грела сердце в ней,
И кипела младость
Ярче всех огней!

Чтоб вы улыбались
Тем друзьям в ответ…
Лира, я старалась!
Удалось, иль нет?