Лицею им. Ю. А. Гагарина от учащихся

Иван Прыгунов -Чугунов
Опубликовано в  стенгазете  Лицея

Традиции Лицея продолжаются,    
Гагаринцами  будем мы  теперь.      
Мы    в  тебе  нуждаемся,         
Наш  юный  дорогой   Лицей.

Науки  изучаем,    обучаемся,         
Находим  у  профессии  азы,         
В  наставниках,  своих  нуждаемся,         
Мой  друг,   дорогу  подскажи.

Надеемся  на русские   традиции,       
На  силу  нашей  Матушки-Земли,       
На  вечные   дела  Российские,       
Искренность  и  ценности  любви.
 
Уйдем  мы  скоро в плаванье,         
Пройдут     немалые  года,       
А   наш  Лицей  Гагаринский,       
Мы   не  забудем  никогда.

Помнить   будем  лучшее,            
А также    юные   года.             
Подруг,   друзей  товарищей,             
Запомним,  точно   навсегда.

Расти,   Лицей  Гагаринский,          
Расти  и дальше  и  мужай,   
С  тобою  вместе  мы  прославимся,         
Не  подведем  тебя,   ты  знай.

Пройдут  года  и  без  сомнения,      
Настанут  лучше  времена,         
И  через  годы  поколения,             
Лицея  вспомним  cтремена.
1996