Людям люди нужны

Альбина Санур
Открываю глаза.
Открываю шторы.
Понимаю: не зря,
Мы ведём разговоры.

Людям люди нужны,
Человек - человеку.
Мы друг другу важны,
Как больному - аптека.

Как влюблённым - вино,
Как читающим - книги,
Как туристам - метро,
Футболистам - их лиги.

Людям люди нужны,
Человек - человеку.
Это поняли мы -
К двадцать первому веку.

#санур