***

Автор Тени
Не доверяй, Не проверяй,
Проверка не всегда эффект!
Живи собой и не страдай,
Держи в себе свои секреты.
Мир словно колесо фортуны,
А это стопроцентный минус!
Сыграют все чужие струны,
Ведь ты идею свои вынес.
Чужими станут все, кто близок
После падения твоего,
Никто не смотрит больше вниз,
Когда жизнь на вершинах гор.