Украшение

Альбина Санур
Каждая звезда - украшение неба.
Каждый человек - украшение Земли.
Я прошу тебя, знай, где бы ты ни был,
Нигде не будет, таких же - как ты.
Ты уникален, как и звезда,
Что освещает твой путь.
Я верю в вечность и волшебство,
Только потратив, его трудно вернуть,
Не трать его зря - как большенство.
Прошу тебя, добрый, мой человек,
Трать только с пользой свой внутренний свет.
Знай, что ты потратил за день,
Кто-то хранил целый век.
Будь маяком освещавший людские сердца,
Будь картой для тех, кто ищет души покой,
Но главное, пожалуйста - не забывай -
Важнее всего: оставаться собой.
Не ищи кумиров, не строй идеалов лик.
Ты такой, какой есть: настоящий и без изъянов.
К слову, звёзды горят, и каждая дарит блик,
Такой искрений блик (без обмана).
Ты такое же украшение Земли - как и я.
Ты такое же украшение - как звезда на небе.
Уверена, что любит тебя Земля,
Я прошу, только верь мне.

#санур