Лица

Светлана Романцова
Мне нравятся умные лица
Такие, чтоб сразу влюбиться!
Глаза говорят на тех лицах
Без слов и нельзя ошибиться.
И люди такие нередки.
Увидишь и скажешь "приветки "
Ведь где- то уже я вас видел, встречал.
В ответ человек промолчал...
А просто те люди, где лица,
Такие, что можно влюбиться
Несут информацию бога,
Вселенной, секрета в них много.