***

Иоан Ефимов
Я полюбил твои капризы
Без них мне точно не уснуть
Как у ребёнка от сюрприза
Так от тебя мне ломит грудь

Уходит сердце, хлопнув дверь
У мозга даже не спросив
Сидевший в клетке дикий зверь
Охотника он перехитрил

Я поменялся это точно
Не зря уроки мне прошли
Тебе пишу я четырёхстроно
Мне не забыть губы твои




Не закончено!!!