Моё спасение

Сергей Антипов 3
Моё спасение – стихи,
И вдохновеннейшая проза,
Средь всякой жизненной трухи
Они как выход из наркоза,
Как знак того, что верен путь,
И сердце бьётся не напрасно,
Враги смеются… ну и пусть –
Зато и мне теперь всё ясно!