Спасибо, ноябрь

Альбина Санур
Скоро декабрь.
Люди обувают зимние ботиночки.
Спасибо, ноябрь.
Ты останешься только в картиночках.

Улицы холодные.
По телевизору крутят рекламу кока-колы.
Студенты - голодные.
А учебные заведения - хуже школы.

Люди очень разные.
Кто-то котика ласкает, кто-то очень груб.
(Ходят все заразные).
Кто-то ёлку покупает, кто-то варит суп.

Кто-то гриппом заболел.
Кто-то болен давно и психически.
.
Ноябрь - пролетел.
Быстро, словно мистически.

#санур