Зимняя зарисовка

Лариса Пасынкова 2
В убранстве снежном ели,
Скалистая  гряда.
Поля пушисты, белы.
Вокруг растут леса.
И в небе  ещё тёмном
У горизонта свет.
Багровой полосою
Оставил след рассвет.

Замёрзла и речушка,
Затихла подо льдом.
То  тут, то там избушка.
Спит хутор крепким  сном.
И островок с берёзок,
Что медальон в снегу.
Ажурными  ветвями
Придал зиме красу.