Ты об этом помни, друг

Светлана Аболиня
    Все  у  Бога  не  случайно,
    Ты  об  этом  помни,  друг,
    Не  поддайся  ты  отчаянью
    И  прерви  грехов  всех  круг,

          Душу  выпусти  на  волю,
          Божий  здесь  познав  Закон,
          Исполняя  Божью  волю,
          Будешь  ты  Христом  спасен.


                23  сентября  2016  года