День сменяет ночь

Альбина Санур
День сменяет ночь,
Смена обстановки.
Я люблю и в дождь,
Белые кроссовки.
Всё, что я люблю -
То не безразлично.
Если ты мне друг -
Значит, всё отлично.
Я пишу стихи,
А хотя не важно.
Всё равно грехи,
Этим не загладишь.
Нравится мне петь,
Только не умею.
Я хочу гореть,
От любого дела.
Что меня влечёт?
Что меня цепляет?
То - не беру в счёт,
То - в душе растает.
Я хочу светить,
Дороги освещая.
Чтоб счастливей быть,
Достаточно и чая.
Чтобы творить добро -
Быть чуточку сердечней.
С души "смывая" зло,
Обычной чистой речкой.


#санур