странно...

Светлана Королева 13
Как в мире, странно происходит
Кто потерял,а кто находит.
Кто не держал,а кто забрал
Кто отошёл,и потерял.

Как в мире,странно происходит
Любовь приходит и уходит.
Ведь кто-то любит, кто-то нет.
Где же найти любви ответ?

Как в мире,странно происходит
Все в ночь,уходит
День приходит.
Рассвет-закат,
Заря займётся
Любовь сама,в тебе найдется.