***

Лана Кучаво
    Нет там ни горя,ни обид.
   Там сердце к небу лишь вразлёт парит!
   К нему единому все мысли и холсты,
   К нему все чувства и сожжённые мосты.
   
   Не поверни, не сдайся,не сробей!
   Ты душу всю до капельки излей.
   Тогда лишь счастье полное, - тогда.
   Ты беззаветно предан?
                И в ответ, лишь:"Да!"