Вечер

Симеон Юрьев
  Вот и жизнь  -  будто вся на ладони;
  Всё волнуюсь, не веря себе...
  Но промчались небесные кони
  И в моей незавидной судьбе...

  Словно давнего счастья привет,
  За сегодня и прошлое мстящий, -
  Облаков сине - дымчатый цвет,
  В нежно - розовый переходящий...