Приготовлю твой любимый...

Лина Рин
Память - избирательная дама,
тащит все события в чулан, -   
что-то скроет за семью рядами,
что-то затолкает в чемодан,
что-то спрячет под свою шалюшку
бережно, как драгоценный знак,
ночью же засунет под подушку,
чтоб не забывалось, что и как…
Закушу ладошку, молча плачу …
Знаю,
утром, сбросив крохи снов,
заварю покрепче чай, в придачу,
приготовлю твой любимый плов.





Картина «Женщина со скрещенными руками» художник Пабло Пикассо