Он лучший в мире

Ирина Журина
Он  лучший в мире из мужчин.
И далеко не молод.
И на всём свете он – один,
В котором  страсть и холод.
Точёный  ум в его глазах,
И столько разноцветья
Он вызвал у меня в словах,
Что не было в столетья…
Он счастлив, горд в своей семье,
Вполне доволен жизнью.
Безгрешен, волен быть в струе
Без всякой укоризны.
Для лжи не ищет он  причин,
Надёжный –  настоящий!
Он лучший в мире из мужчин.
Мне – противостоящий…