Детство

Альбина Санур
Где ты детство моё веселое?
Где ты детство моё наивное?
Эти слёзы теперь не скрою я.
Эти дни все теперь обычные.

Очень мало осталось радости,
Той прекрасной сказки в лесу,
Нет той утреней сладости,
Где бежишь, наступаешь в росу.

Улыбаться по прежнему можешь,
Но как в детстве не сможешь, уверена.
Эта жизнь очень сложно придумана.
Она с нами будет играть намерено.

#санур