Я тебя бы хотела как торт откусить

Инга-Елена Рыбина
Я тебя бы хотела как торт откусить:
Ты так нежен, как молотый кофе,
Но позволь мне сейчас о другом попросить:
"Помоги в одном деле, мой профи -

Я хочу с тобой чай в лютый холод согреть
И вкусить в жаркий полдень мороженое,
Чтобы были мы вместе, отныне и впредь,
Я сделаю все невозможное..."