Цвета

Альбина Санур
Хаки - цвет такой приличный,
Смотрится он как горчичный.
Есть отличие одно,
Видеть всем его дано.

Мы горчичный получаем, при смешении цветов:
Жёлтый, оранж и корич - цвет, примерно, как кирпич.
Хаки цвет - зелёный с красным,
Видится он нам опасным.

И откуда взялся он?
Кровь с травою - цвЕта хаки,
Вот какие цветА - знаки!

#санур