Где-то, в чаще бурелома

Сергей Коломна
Где-то, в чаще бурелома,
Дом имеют наши гномы.
Гномик Бим и гномик Бом
Проживают  доме том.
В воскресенье, как-то  утром,
К ним друзья пришли покушать,
Чай попить и песни слушать.
Друзей звали
Хрум, Хрям, Хрын -
Они были близнецы.
Хрум на дудочке играл,
Хрям тихонько подпевал.
Хрын какао смаковал
И тихонечко вздыхал!
Ну а вы, друзья мои,
С кем поете
В выходные дни?