Без сомненья

Евгения Амирова
Ты жёг меня немым презреньем,
В порыве ярости глухой –
Пустым и скользким обвиненьем,
Безмерно шалый и лихой.

В дверной проём, как в мир забвенья,
Шагнул без шапки на мороз,
С упрямым взглядом, без сомненья,
С копной растрёпанных волос…