Здесь

Екатерина Кушнаренко
Здесь страшно и шумно,
Здесь никто никому не нужен.
Не бойся,и ты таким станешь
Прошлый ты быстро растаешь.

Здесь слёзно,но ты не плачь
Здесь сыро,но ты не тони.

Дорожки из крови и слез,
Пойдут по спине и рукам,
Я увижу это всерьёз,
Пройдясь рукою по швам.

Здесь легко разучиться любить,
Здесь легко перестать мечтать,
Но не бойся, здесь не зачем жить,
Здесь нет смысла сиять и лгать.

Если пальцы тебя оплетут,
Если кровь обольет глаза,
Ты не бойся, если все умрут,
То вплетется в венок душа.