Солнце медленно пробиралось через окно

Альбина Санур
Солнце медленно пробиралось через окно,
И проникало в комнату ярким светом.
Я сидела и думала "Что хорошего нам жизнью дано?,
И заслуживаем разве мы это?".

Ничего не добившись сами,
Мы плывём, получая всё от жизни.
Пусть проблемы решаются нами,
Но успешно помог тебе ближний.

Мы не всё в состояние всегда осознать,
Это норма, ведь мы молодые.
Главное цели своей не терять,
Растравляя по пути запятые.

Благодарность судьбе мы не частно приносим,
Забываем, думая всё так и надо.
И при этом другим вред наносим,
Повторяя у них же, как стадо.

Остаётся собой - только сильнейший,
В это трудно поверить, но всё таки можно:
В каждом раунде побеждает добрейший,
Пусть с трудом, но это возможно.


#санур