Души твоей прикосновение. Сонет

Валентина Ковальчук 2
*****
Запомнила я то мгновение:
Души твоей прикосновение
Так круто изменило жизнь мою.
Я нежно, нежно так тебя люблю.

Души твоей прикосновение –
Такое сердцу откровение.
Как мотылек лечу, лечу к огню,
И знаю точно, что в огне сгорю.

Души твоей прикосновение,
И как к магниту притяжение.
Не разорвать связующую нить,
И невозможно мне тебя забыть…

Души твоей прикосновение…
Как мне предать её забвению?

*****