От его лица...

Ирина Мороз Петровская
Играй гитара, струнами звеня,
Пускай услышит сердце молодое,
Что безнадёжен и печален я,
Покуда рядом нет её со мною.

И пусть чужая песня хороша,
Но смысла нет в словах пустых и ёмких,
Ну а во мне поёт сама душа,
Растрескавшись на тысячи осколков.
 
Пусть голос мой средь городских огней,
Средь опустевших,серых,пыльных улиц
Летит, врываясь прямо в сердце ей,
Чтоб дверцы её сердца распахнулись...

Мои стихи пусть станут ей близки...
Чтоб до мурашек,чтоб до дрожи в теле!
Я как в бреду метался от тоски,
Пока не я, другие им владели.
 
Ну а свое я отдал ей давно,
Навек она ему хозяйкой стала,
И я боюсь теперь лишь одного...
... чтобы она его не растоптала...


Фото:интернет