Благие семена

Симина Светлана Вадимовна
Не нужен тот, какой спокойно спит,
Когда тебя нет рядом и не слышал.
Какой тебе открыться не спешит,
Какой статичен, безразличен и недвижим.

Нужна душа. Не мнимый идеал.
Нужна судьба, стремления и цели.
Лишь только смысл. не важен капитал.
Готовьте огород ещё в апреле.

Садите лишь благие семена,
И будет плод ваш важным непременно.
Пусть будет и горчинка, кислота,
В нём будет истина и будет он нетленным.