Потеря

Илиника
Человек ушел в нирвану,
Превратился в обезьяну.
Не читает и не пишет.
Ходит,ест,гуляет,дышит,
Наслаждается покоем.
Приключилось с ним такое...
Вы забудьте про него.
Нету больше никого
Из того,что раньше было.
Всё,что было,то уплыло.
Вот она - потеря века!
Нету больше человека!