My tears for you will never dry...

Тер-Иоганесян Бах
My tears for you will never dry;
My broken heart is dead.
It’s difficult to make a try
Without a helping hand.

And love will never lift me up,
But always drag me down.
My heart is dead, – I slowly fade
In the lonely heartbreak town.

This cruel world I’m living in
Has only love for sale.
Oh can’t you see what love for free
Is just a fairytale?


                2001


Мои слёзы по тебе никогда не высохнут;
Моё разбитое сердце мертво.
Очень трудно совершать попытку
Без руки помощи.

И любовь никогда не поднимет меня вверх,
Но всегда тянет меня вниз.
Моё сердце мертво, – я медленно угасаю
В одиноком городе разбитых сердец.

Жестокий мир, в котором я живу,
Имеет только продажную любовь.
О, разве ты не видишь, что искренняя любовь
Всего лишь сказка?