Рецензия на Vrag Naroda Василь Андреев

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Vrag Naroda» (Василь Андреев)

ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС ПРЕДМЕТ ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!вам удалось перевоплощение.вы вполне овладели, мне кажется,
глубинами души этой особой разновидности
 русского человека.Я его не очень ...
В начале пути он помог нашему РахимоВу
СПУСТИТЬ ПОЧТИ последнюю шкуру с башкирскрго народа.
да,ладно.но я могу поручиться,
что это не двойник,
 а вы - настоящий патриот.
В вашем творчестве он достаточно симпатичный парень.спасибо вам за ваше творчество!!

Светлана Набиуллина 2