Русский выбор

Александр Нелединский
Глупость человека, ласки киски,
Звон бокалов, блеска мишура.
Русская рулетка - это близко,
Страшная, но честная игра.

Смерть как предстоящая забава
Хоть крутой, но всё же поворот,
Развалилась русская держава,
Хоть смешно но...задом наперёд.

К Богу словно нищий уповая
Ищем оправдания греха,
А земля...она всегда сырая
В душах умных, в криках дурака.

Ничего не изменилось в мире.
Принцип выжывания простой:
Если мочат Родину в сортире,
Крылья вырастают за спиной.

Убедив сознанье алкоголем
Мой народ на выборы пойдёт,
Стройными рядами, под конвоем,
Вновь свою Голгофу обретёт.
 17.02.2018г.