Мораль всё та же

Павел Земляк
         Проходит жизнь.Пиши пропало.
         Не выйдет эдак,выйдет так.
         Нельзя начать её с начала,
         Её не купишь за пятак.
         Свой черновик не перепишешь.
         Короткий человека век.
         Не важно чем живешь,чем дышишь.
         Не важно взял какой разбег.
         В конце всё сводится к простому-
         Был в жизни смысл или нет.
         И ты увидишь по-любому
         Тот самый пресловутый свет.
         Ты можешь верить и не верить.
         То не зависит от тебя.
         Но можно жизнь твою измерить
         Двумя словами,иль тремя.
         Мораль всё та же,всё как прежде.
         И кто-то скажет:"Всё,приплыли."
         Любовь и Вера,и Надежда.
         А в твоей жизни они были?