Я вас обидеть не хотел

Ольга Алимпиева
Я Вас обидеть право не хотел,
своей натуре просто поражаюсь.
Так говорить я права не имел,
и перед Вами очень извиняюсь.

Но вы поверьте, я совсем другой,
в своих словах не сдержан извините,
Вы человек с добрейшею душой,
надеюсь очень, Вы меня простите.