Не кори себя

Альбина Санур
Не кори себя за ошибки,
И за то, что не смог помочь,
Не кори, так не нужно, правда,
Всё всегда в конце хорошо.

И быть может по тем же законам,
Все изменится и тогда,
Будешь бегать по Эшеровским лестницам,
Будешь счастлив - как никогда.

Не грызет пусть тебя и совесть,
Это лишнее, я прошу,
Всё что нужно: бери и действуй,
И не думай «а вдруг не смогу?».

Если страх тебя переполнил,
И ты думаешь, что конец всему,
Помни друг, это только начало,
Только верить - нельзя никому.

Этот страх ты должен выиграть,
Он не должен тебя сломить.
Будь собой – это очень важно,
И не дай себя погубить.

Врать умеет ну просто каждый,
А быть честным – тут тяжелей.
Пусть мы масти с тобою разной,
Бросим карты - сыграем в хоккей.

#санур