Шары на ёлке и салаты

Маша Бокова
Шары на ёлке и салаты,
Вино, разлитое под маты,
И дождик розовый, чуть серый,
Любовь, надежда, даже вера.
И громких смех, огни, улыбки
И запах красной свежей рыбки,
Под радость душ семьи родной
Из-под стола негромкий вой,
Подарки, байки и еда,
И Константиныч тут всегда,
И от еды у всех уж полон рот,
И скоро очень Новый год.