Мне без тебя, конечно, плохо

Маша Бокова
Мне без тебя, конечно, плохо,
Но, а с тобою, было б хуже.
В душе творится суматоха,
Тебе считала чуть ль не мужем…
Собака лижет мои слёзы,
И песни с скорбью утешают,
Ах где ж моя ты красна роза!
Чем людям жить я так мешаю!
Поэты мы непонаслышке,
Душой влюблялись, но эх, чёрт,
Куда любви исчезла вспышка!
И где же чувств водоворот!
Где глубина, где наши слёзы,
Где лес, обьятия, мечты
И где прогулки под морозом,
И где же, где же, где же ты?