Моим самым дорогим посвещяется...

Сафиуллин Ранель
Я братом был, но не примером,
Порою другом, вместо брата...
Я с ними не был лицемером,
Но не делился с ними златом.
Всегда был честен, как сейчас.
Ведь в них храниться часть души.
Мне ощутился весь контраст,
Когда поднялись малыши!

Тот что по старше - просто чудо!
А мысль его, не уловить.
Средь злата, он был изумрудом,
Средь пустоты - мог вдохновить!

Мой средний брат - в душе пожар:
Неукротимый, дерзкий, жаркий.
Кипит порою самовар.
Характер на лицо - татарский!

Есть младший самый, что родной.
Всегда прямой, без суеты,
Движенья вдруг и он взрывной!
С ним не оспоришь правоты!

За каждого, есть том сказать
Правдивых, достоверных слов.
Лишь вот в словах не описать
Какая братская любовь!

p.s. будет изменен в ближайшее время