Нет для меня тебя дороже

Невоструева Лана
Нет для меня тебя дороже,
Ты ясный день, мой тёплый вечер.
Мне без тебя так одиноко,
В лицо мне дует зыбкий ветер.

Ты для меня - моя улыбка,
Когда тебя я вспоминаю.
Мои страданья, словно пытка,
Когда тебя не понимаю.

Ты мой желанный и любимый,
В твоих объятьях наслаждаюсь.
В них мы с тобою неделимы,
От поцелуев замираю.

Ты лунным светом даришь негу,
И пылкой страстью обнимаешь.
В твоих глазах я вижу небо,
И птицей ласковой летаю.

Мне без тебя, что день без солнца,
Что ночь без звёзд и нет рассвета.
С мольбою я прошу у Бога,
Чтоб не кончалось счастье это...