вампирская песенка

Дмитрий Тамбовцев
В рукава мои намело
Мокрой соли - белым-бело.
И метёт и метёт до тла
Разухабистая метла.
И снега мои - солоны
А в снегах околели сны.
Пятый век их подряд смотрю
Неподвластен календарю.
Дурнокровие щерит пасть
Не пропасть никак, не пропасть
Не уйти никак от живых
Ни от пуль, ни от ножевых…