Ключи

Майк Будин
За тобой закрывая двери
Я тебе расскажу, мой друг:
Мне не верят, и я не верю,
И на этом замкнулся круг

Не пугают раскаты грома
И не греют теперь лучи,
Я наверно уйду из дома
Навсегда потеряв ключи