Любимому

Екатерина Писаренко
Твоя любовь, как ручеёк журчащий,
Зовёт спокойно за собою вглубь.
Я в жизни ничего не знала слаще
Пропитанных ванилью нежных губ.

Твой взгляд могуч. Не от него ли
Сгораю, словно в пламенном огне?
С тобою нет ни робости, ни боли,
Будь счастлив, большего не надо мне.

Взгляни на небо и направь ладони
Туда, где светит для тебя звезда.
Но чтобы ни случилось, только помни:
Я рядом – и сегодня, и всегда.

16.02.2018