В день рождения

Вадим Панин
Пусть твоей жизни каждый день
чуть - чуть похож на этот день.
Давным давно твои родители
жизни твоей хранители
тебя ласкали, одевали
и не много баловали
и твоей жизни плот
свитый из любви и забот
плыл по глади и в прибой,
стала жизнь твоей судьбой.
Пусть твоей жизни каждый день
чуть-чуть похож на детский день!

          Февраль. 2018 год.