Я не актриса...

Анна Кульчицкая
Я не актриса, не снимаюсь я в кино.
И улыбаться, или плакать, на показ,
таланта мне такого, не дано...
Я выражаю то, что чувствую - сейчас.
Не буду умиляться тем, что мне не мило.
Не восторгаюсь тем, что безразлично мне.
Хотите бурных чувств, смотрите - мыло,
его, увы достаточно в стране.
А, я ни под кого - косить, не буду.
И маску, не надену, никогда...
Не нравлюсь вам, вы правильные люди?
Тогда идите на фиг, господа!

                28.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.