***

Тот Кто Мимо Проходил
Как можно мне с тобой сбежать за горизонт?..
Пропасть, исчезнуть,что-бы нас с Тобой ни кто не Видел..?
Хоть не надолго,
пока время есть.
С той верой что это взаимно?
В обятьях нежных рук твоих
Огонь разжечь,
И в них же раствориться?
.